焼酎の基 / 焼酎の基【Ver.Chinese】

はじめに
今、必要とされる「焼酎唎酒師」
~付加価値商品であるからこそ重要な提供者の能力~
焼酎の基礎知識編
I 原料
II 製法
III 表示
IV 歴史
V香味特性別分類(4タイプ)
VI テイスティング
VII サービス
焼酎のセールスプロモーション編

各種酒類與嗜好性食品、飲品的基礎知識
・第1章 酒類整體的基礎知識、商品特性及分類
・第2章 發酵
本格焼酎・泡盛基礎知識編
・Ⅰ 原料
・ Ⅱ製造方法
・Ⅲ 標示
・Ⅳ 歴史
・Ⅴ 香氣和風味特性分類(四大類別)
・Ⅵ 品鑑
・Ⅶ 服務
本格焼酎・泡盛的銷活動編
(A4Version / ALL colors on the inside / 283 pages)
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各種酒類與嗜好性食品、飲品的基礎知識
・第1章 酒類整體的基礎知識、商品特性及分類
・第2章 發酵
本格焼酎・泡盛基礎知識編
・Ⅰ 原料
・ Ⅱ製造方法
・Ⅲ 標示
・Ⅳ 歴史
・Ⅴ 香氣和風味特性分類(四大類別)
・Ⅵ 品鑑
・Ⅶ 服務
本格焼酎・泡盛的銷活動編

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